Loader
鑫豪美科技產品服務團隊
任何問題諮詢,手機加入Line聊天
請掃描以下行動條碼或搜尋@526xvcwt

衛星守護神車隊管理
任何問題諮詢,手機加入Line聊天
請掃描以下行動條碼或搜尋@290vrftj

公司簡介

鑫豪美科技有限公司創立於民國91年,成立之初專營汽車防盜系統,包括汽車防盜通報系統及GPS衛星定位防盜系統,因應時代變化也有不同商品,包括GPS追蹤,GPS車隊管理,GPS測速器,行車記錄器,多鏡頭視野輔助系統,4G影像回傳車機,電子後視鏡

公司目前共分五大產品類別:

防盜器:利用GSM行動電話做防盜傳輸用,不管是入侵通報或座標資訊回傳或衛星定位尋車皆使用GSM行動電話來達成,進而利用行動電話做各種應用,包括汽車無線防盜,家庭無線防盜,衛星(GPS衛星)定位位置回傳及車隊管理系統....

測速器部門:代理國內測速器大廠瑞憶科技,以最有效最先進的預警測速設備,針對國內警方測速設備預警,功能強大,種類齊全,針對警方設備,X頻,K頻,新K頻,Ku頻,ka頻,雷射均能有效防護,目前透過與國外大廠進行技術交流創造高階測速器並自創品牌~~~  神隼測速器 ,俱絕佳效果並獲得市場廣大廻嚮,我們將保持精亦求精的理念提供最佳測速器。

行車記錄器:鑫豪美科技目前以銷售國內行車記錄器大廠DOD品牌X戰警行車記錄器.

GPS車隊管理:鑫豪美科技擁有研發團隊及多年服務經驗,無論您是任何行業車我們將輔助您尋找最佳的服務方案。並有專業技師全省為您安裝及維修GPS車機;相信我們一定能提供比您想要的更好的服務及功能。

視野輔助系統:鑫豪美科技擁有全省3000台行車視野輔助系統安裝經驗,並提供4G 影像回傳車機,鑑於廣大消費者安裝它牌視野輔助系統,故障卻找不到人服務及維修,鑫豪美科技特提供服務查修專案,不論是否是我們的系統,我們皆可提供維修服務。

 

 

© 鑫豪美科技 版權所有 2008-2020