超大電子後視鏡

電子後視鏡

RX900升級款,雙STARVIS電子後視鏡

解決傳統後視鏡視野盲區,隨時掌握後方來車狀況,即時前後錄影,完整記錄你所到之處,且搭載最新AI智慧存檔技術,斷電秒存不漏檔,遇到任何狀況都完整保留影片,給你真正的「行車安全感」。

※AI智慧存檔,若是因記憶卡本身有問題將無法正常使用此功能。

 

 

電子後視鏡能給你
後方視野無盲區

  • 超清晰多車道拍攝
  • IPS滿版大螢幕
  • 雨水不模糊視線
  • 夜間更清晰

 

超清晰多車道拍攝

即時畫面同步肉眼所見,視野更寬廣行車無盲區,不再受限於車型導致車內視野狹窄;不再受限於後座座椅、BC柱或推放貨物導致視野受阻;不再受限於後檔隔熱紙干擾導致視野不清晰。

電子後視鏡

 

 

IPS滿版大螢幕

高畫質IPS大螢幕,任何角度顯色依舊,不再瞇眼看小螢幕。

電子後視鏡

 

 

雨水不模糊視線

不再受限天氣與後檔玻璃影響,給你清晰視野。

電子後視鏡

 

 

夜間更清晰

夜晚也能清楚掌握後方來車狀態。

電子後視鏡

 

雙鏡頭行車紀錄器
支援倒車顯影

2K前鏡頭搭配1080p防水後鏡頭設計,同步記錄前方與後方的行車影像,並支援倒車顯影功能。

 

雙SONY STARVIS
夜晚也能掌握關鍵畫面

RX900 Ultra電子後視鏡,前後鏡頭使用SONY官方授權使用的Sony Starvis感光元件,搭配F/1.6超大光圈,提升黑夜中環境細節的能見度,白天晚上都清楚。

 

AI智慧存檔

斷電秒存不漏檔

RX900 Ultra電子後視鏡搭載最新AI智慧存檔技術,大幅度降低所有因外力、斷電造成記憶卡存取不良問題,且檔案大小畫質不變,不占記憶卡空間,遇到任何狀況都完整保留影片!

※若是因記憶卡本身有問題將無法正常使用此功能。

雙鏡頭行車紀錄器

 

測速照相+區間測速,脫單警示!

外接式GPS搭載天眼級偵測固定式測速預警技術,精準的測速照相警示語音播報,讓你擺脫紅單。

*警示功能僅供行駛參考,請依遵守交通速限規則,小心駕駛以策安全。

 

WDR寬動態
前後雙鏡頭

RX900 Ultra 前後雙鏡頭使用WDR寬動態技術,有效調整過強與過弱光源,提升關鍵細節清晰度。

電子後視鏡

 

3年保固

讓你更安心

免登錄,即享行車紀錄器3年原廠保固,加倍守護,用得更安心。

*詳細請查閱官方3年保固條款。

© 鑫豪美科技 版權所有 2008-2020