本方案針對車上已裝有視野輔助系統,但想要升級為手機或電腦可看的到的專案
 
為什麼要升級?升級後有什麼好處?
1、升級後您可透過手機APP(請下載”衛星守護神”),即可看到車上四鏡頭的影像及車子位置(包括車子目 前發動或熄火)。
2、車上影像可於本公司雲端伺服器儲存1個月(不論車上記憶卡是否已被循環覆蓋掉),皆可使用手機或電腦調閱車上歷史影像。
3、車上GPS軌跡可儲存6個月,可隨時透過手機或電腦調出歷史軌跡。
4、當有事故發生時,可於電腦或手機即可調出發生狀況,不須到車上拿下記憶卡。
5、主機享合約期間內終生保固,車上的鏡頭我們也可代為維修,不怕找不到人服務。

 
我們的特點:
  1. 採用真正4G模組.
  2. 採用中華電信門號.(收訊好,通訊死角少)
  3. 台灣製造,品質穩定,主機終身保固。
  4. 使用合法GOOGLE地圖版權。
  5. 雲端錄影儲存(雲端影像儲存1個月,GPS軌跡保存6個月)。
  6. 車輛位置回傳(15秒1筆),回傳資訊包括車子位置、車速、引擎是否發動。
 
 
電腦報表功能:
  1. 行駛軌跡查詢。
  2. 行駛哩程日報表/月報表查詢。
  3. 可自建座標, 透過建立之地標可隨時列出業務拜訪報表或司機送貨報表
  4. 超速報表查詢。
  5. 怠速報表查詢。
  6. 內建驗車管理系統,可提醒管理者車輛須驗車時間表
  7. 行駛、熄火、怠速、超速皆以不同車輛顏色表示,管理者可一目了然。
  8. 使用正版google地圖,使用有保障,並可隨時轉換成空拍圖、街景圖。
 
影像功能:
  1. 影像車機即時監看:
  2. 影像回放,可透過電腦回放一個月內影像記錄(某幾款手機不支援此功能),並可下載並轉換成AVI檔案,雲端儲存優點:
    • 不受容量限制,不須冒險使用硬碟式車機(硬碟式車機較易因震動而跳軌)
    • 當有事故發生時,管理者只要透過電腦即可調閱事故當下之影像,不受車子須發動之限制.
    • 不受車上設備影嚮,當車上記憶卡或硬碟發生故障,雲端伺服器仍能持續保存車上影像.
 
費用說明:
※每月1000元,每次繳一年:12000元
※簽約3年,3年後車機屬承租方所有,若3年內退租設備屬本公司所有,3年內退租本公司拆回設備,若須恢愎原狀須支付3000元工資。


若有不清楚的地方,敬請來電0988-388890 由專人為您說明

© 鑫豪美科技 版權所有 2008-2020